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31 décembre 2011

Cramique - Une spécialité belge

Un petit cramique pour déjeuner demain matin, çà vous tente?   Voici une spécialité bien belge à base de pâte levée sucrée, raisins secs et sucre perlé... Ingrédients: Pour 2 cramiques: 750 gr de farine blanche 275 gr de lait 3 jaunes d'oeufs 70 gr de levure fraîche (diviser par deux si vous mettez de la levure sèche) 225 gr de beurre 50 gr de sucre semoule S2 15 gr de sel 400 gr de sucre perlé 200 gr de raisins secs Préparation: -Diluer la levure dans le lait tiède - Mélanger la farine, les jaunes d'oeufs, le... [Lire la suite]
Posté par mumu3f à 15:10 - Commentaires [3] - Permalien [#]
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31 décembre 2011

Mendiant - petit chocolat de fête

Vous avez envie de croquer un chocolat mais pas juste un morceau de tablette? Vous avez 10 minutes devant vous mais pas beaucoup plus? C'est parti pour des mendiants, 10 minutes suffiront et réalisés en quantité, vous en aurez pour deux-trois jours (ou plus si vous les enfermez dans une boîte fermée et cachée!! Ils se conservent très bien...à l'abri des petites bouches gourmandes!)   Alors, vraiment rien de compliqué... Ingrédients: Chocolat (quantité à l'oeil: plus vous en mettez, plus vous en aurez!). Je choisis les... [Lire la suite]
Posté par mumu3f à 11:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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