750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Archives
Derniers commentaires
7 janvier 2012

Bonbon de mignon de porc aux pruneaux- poires au cassis

Bonbon de mignon de porc aux pruneaux- poires au cassis
Cette recette (d'un livre de Demarle) est assez rapide et facile. J'ai légèrement modifié la sauce afin de lui donner plus de corps (leur sauce était le jus de pochage des poires, simplement). Vous n'aimez pas le porc? Songez au veau! Ce fut un délice....
Publicité
Publicité
7 janvier 2012

Velouté de champignons aux noix et beignets soufflés

Velouté de champignons aux noix et beignets soufflés
Envie d'un petit velouté de champignons? Pourquoi ne pas le varier en lui associant les noix? Vos enfants ne sont pas fanas des soupes mais elle vous tenterait bien... Ils vont aimer les beignets! Lancez-vous et donnez-moi des nouvelles! Cette recette...
5 janvier 2012

Galette des rois, qui aura la fève?

Galette des rois, qui aura la fève?
La galette des rois, voilà une tradition remontant à la nuit des temps! Et dire qu'à la Révolution française, ils tentèrent de l'interdir! Le nom même de « gâteau des Rois » fut un danger et certains tentèrent sans succès d’obtenir l’interdiction du gâteau...
4 janvier 2012

Saumon au fumoir et légumes en mikado

Saumon au fumoir et légumes en mikado
Aujourd'hui, je vous propose un plat aux saveurs toutes particulières obtenues par fumage. Et oui, pour Noël, mon mari m'a gâtée et m'a offert un fumoir allant sur mes plaques vitrocéramiques. J'ai choisi en accompagnement des endives, un rouleau d'épinard,...
3 janvier 2012

Petite caille laquée - girolles et purée de céleri

Petite caille laquée - girolles et purée de céleri
Voici un plat qui pourrait se servir en entrée en réduisant les quantités d'accompagnement et en servant 1/2 caille par personne. La caille est laquée sur une seule face, côté peau, ce qui lui donne un parfum subtil sans pour autant couvrir le goût de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 344 176
Newsletter
Publicité