750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Archives
Derniers commentaires
9 février 2012

Cannelloni de truite fumée et avocat

Voici une petite mise en bouche pouvant se décliner en entrée légère. Dans le cas d'une entrée, je le ferais avec une salade d'herbes folles et des suprêmes d'oranges.

zak saumon fumé

Ingrédients:

1 avocat juste mûr 

1 échalote

2 filets de truite fumés

de jolies tranches de saumon fumé

1 cuillère à soupe de mayonnaise maison

sel, poivre

1/4 bouquet de ciboulette hachée

jus de citron ou vinaigre balsamique blanc

une herbe en décoration (aneth, ciboulette, basilic)

Préparation:

- Tailler finement l'échalote.

- Tailler l'avocat en petits cubes. Y mélanger du jus de citron ou du vinaigre balsamique blanc.

- Tailler la truite fumée de la même façon.

- Mélanger les trois ingrédients ci-dessus ensemble, y ajouter de la ciboulette hachée, de la mayonnaise selon le goût, un rien de sel (le poisson l'étant déjà) et du poivre.

- Vérifier l'assaisonnement au goût.

- Rouler cette préparation dans des tranches de saumon fumé afin de former des cannellonis.

- Couper ceux-ci si vous voulez les présenter en mise en bouche et garnir d'une herbe (basilic, aneth, ciboulette).


 

Publicité
Publicité
Commentaires
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 344 180
Newsletter
Publicité