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19 mars 2012

Miroir à la framboise ou aux fruits des bois

Miroir à la framboise ou aux fruits des bois
A vous, lecteurs, laissez-moi vos commentaires en passant! Jeudi, c'était l'anniversaire d'une collègue. Aussi, était-ce l'occasion de refaire ce délicieux gâteau à la mousse de fruits appelé miroir. J'ai choisi pour ma collègue -qui se reconnaîtra si...
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12 mars 2012

Mezze, une assiette ensoleillée!

Mezze, une assiette ensoleillée!
Voici une assiette présentant du tzarziki, des feuilles de vignes farcies, un blini à la courgette pour accompagner le saumon fumé et quelques calamars frits. En décoration, olives, feta et tomates. Ingrédients pour 8: Pour les feuilles de vignes Feuilles...
11 mars 2012

Fondus au parmesan et gruyère

Fondus au parmesan et gruyère
Voici une recette de base. Les fondus au fromage. Si vous la réalisez, faites-la avec les quantités mentionnées ci-dessous, vous aurez de la sorte une vingtaine de fondus au fromage de taille gourmande (+- 5 cm de côté). Ils se conservent au congélateur...
7 mars 2012

Tiramisu - recette de base à décliner

Tiramisu - recette de base à décliner
Le tiramisu! De tirami sù, « tire-moi en haut », ou plus poétiquement « emmène-moi au ciel"! Que de promesses avec ce dessert! Une recette facile et rapide, à décliner au gré des saisons... En hiver, je l'aime classique, café amaretto. A la venue des...
4 mars 2012

Soupe aux châtaignes, espuma de parmesan et petite tuile

Soupe aux châtaignes, espuma de parmesan et petite tuile
Lors de votre passage, laissez-moi un commentaire! Restez informés, inscrivez-vous à la newsletter! Voici une jolie petite soupe bien crémeuse avec une petite tuile croquante de parmesan. J'ai utilisé des pleurotes comme champignons ici mais si vous trouvez...
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  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
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