750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Archives
Derniers commentaires
17 mai 2012

tapenade minute

Une petite tapenade pour l'apéro? 30 secondes de préparation, du bonheur en dégustation!

 

tapenade

Ingrédients:

150 gr d'olives noires dénoyautées

30 gr de filets d'anchois

2-3 feuilles de basilic

huile d'olives douce

Préparation:

- Mixer les olives, les anchois et les feuilles de basilic fraîches.

- Allonger avec de l'huile d'olive douce. Assaisonner, goûter, rectifier l'assaisonnement.

- Déguster!

Publicité
Publicité
Commentaires
J
hello Mu, je la fais moi même désormais depuis que tu l'as publiée, vraiment trop bonne, à la place des filets d'anchois simples, je mets des filets d'anchois roulés aux capres, ça amène un bon ptit goût supplémentaire. <br /> <br /> avec des bruschetta maison ou toutes faites vraiment trop bon.....
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 344 161
Newsletter
Publicité