ATELIER SAVEURS & COULEURS

17 mai 2012

tapenade minute

Une petite tapenade pour l'apéro? 30 secondes de préparation, du bonheur en dégustation!

 

tapenade

Ingrédients:

150 gr d'olives noires dénoyautées

30 gr de filets d'anchois

2-3 feuilles de basilic

huile d'olives douce

Préparation:

- Mixer les olives, les anchois et les feuilles de basilic fraîches.

- Allonger avec de l'huile d'olive douce. Assaisonner, goûter, rectifier l'assaisonnement.

- Déguster!

Posté par mumu3f à 18:32 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur tapenade minute

    hello Mu, je la fais moi même désormais depuis que tu l'as publiée, vraiment trop bonne, à la place des filets d'anchois simples, je mets des filets d'anchois roulés aux capres, ça amène un bon ptit goût supplémentaire.
    avec des bruschetta maison ou toutes faites vraiment trop bon.....

    Posté par joelle, 08 juin 2012 à 14:27 | | Répondre
Nouveau commentaire