750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Archives
Derniers commentaires
4 juin 2012

Pesto à l'ail des ours

Pesto à l'ail des ours
Je vous en ai parlé ici clic , j'ai réalisé une cueillette d'ail des ours (délicieux mais relativement éphémère puisqu'on ne le trouve qu'au printemps et encore, si on connaît un bon coin...) Aussi, pour prolonger son utilisation ai-je réalisé un pesto...
Publicité
Publicité
1 juin 2012

Pain à la grecque

Pain à la grecque
Voici un petit souvenir de Bruxelles. Effectivement, la maison Dandoy notamment (rue au beurre, çà ne s'invente pas!) est très réputée pour ces pains à la grecque! Un pain plat, sucré, croquant à l'extérieur... Un petit pain vite fait qui se conserve...
<< < 1 2
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 344 176
Newsletter
Publicité