750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Archives
Derniers commentaires
24 novembre 2012

Poulet farci aux écrevisses et tomates marinées, sauce tomate écrevisses

Poulet farci aux écrevisses et tomates marinées, sauce tomate écrevisses
Voici un poulet farci aux écrevisses et tomates marinées, accompagné d'une sauce faite à base de fond de volaille, concentré de tomate, crème et écrevisses. Ici, je l'ai accompagné d'une purée de pommes de terres aux petits pois (préalablement cuits à...
Publicité
Publicité
21 novembre 2012

Saint-Nicolas suite, truffe au praliné et guimauve vanille framboise

Saint-Nicolas suite, truffe au praliné et guimauve vanille framboise
Et oui, à l'approche du mois de décembre, je cuisine quelques gourmandises bien spécifiques! Pour vous, aujourd'hui, les recettes de truffes au praliné et de guimauves vanille framboise (recette différente de celle déjà publiée et qui me semble un rien...
17 novembre 2012

Saint-Nicolas approche...

Saint-Nicolas approche...
Tout d'abord, merci à tous les lecteurs qui laissent un commentaire en passant, cela me fait vraiment plaisir. Aujourd'hui, petites friandises à l'approche du grand Saint! Ingrédients: Pour le massepain: 300 gr d'amandes en poudres 300 gr de sucre So...
14 novembre 2012

Mumu's Burger!

Mumu's Burger!
Voici mon interprétation du hamburger, le mumu's burger!. Aujourd'hui, je l'ai entièrement cuisiné, du pain au burger! La recette de ces petits pains, c'est celle de Michel mon prof. Ensuite, j'ai eu l'idée d'insérer une brunoise de tomates marinées dans...
5 novembre 2012

Coquelet fumé, purée de potimarron, potimarron poêle et châtaignes

Coquelet fumé, purée de potimarron, potimarron poêle et châtaignes
Le froid revenant, je souhaitais tester à nouveau une petite recette au fumoir. Cette fois, coquelet fumé accompagné d'une purée de potimarron, de chataignes du jardin de mes parents et de cubes de potimarron poêlés. En déco, une julienne de poireau croustillante....
Publicité
Publicité
3 novembre 2012

Truffes verveine citron

Truffes verveine citron
Une petite recette de truffe verveine citron que vous pouvez soit couler dans un cadre puis couper en gros morceaux soit, comme ici, couler dans de petits moules. Cette ganache ne colle pas aux doigts après refroidissement. Ingrédients: 270gr de chocolat...
Publicité
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 343 985
Newsletter
Publicité