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12 décembre 2012

Petites miches pour la table de réveillon ou toute autre occasion

miche

Ne sont-elles pas jolies?

Après mes mésaventures avec le pain, je réussis maintenant pain et miches sans problème!

Toujours les mêmes quantités à savoir:

600 gr de farine blanche

360 gr d'eau

1 trait d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de sucre

14 gr de levure sèche

10 gr de sel.

Préparation:

- Mélanger le tout (sauf le sel)  au crochet pendant 8 minutes en vitesse 1.

- Ajouter le sel, mélanger 2 minutes à vitesse plus rapide.

- Laisser gonfler sous un essuie à +- 30° 1/2 heure.

- Pétrir à nouveau 1 minute.

- Bouler des petites miches de +- 70 gr.

- Poser sur une plaque. Mouiller le dessus et décorer de graines de sésame, pavot etc...

- Couvrir d'un essuie et laisser gonfler 1 heure.

- Faire cuire à four préchauffé à  240°.

- Vérifier la cuisson et laisser refroidir sur une grille.

Posté par mumu3f à 20:56 - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Petites miches pour la table de réveillon ou toute autre occasion

    c'est toujours agréable en tant que convives d'avoir son petit pain individuelle! bonne soirée

    Posté par la cuillère aux, 13 décembre 2012 à 20:38 | | Répondre
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