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12 décembre 2012

Petites miches pour la table de réveillon ou toute autre occasion

miche

Ne sont-elles pas jolies?

Après mes mésaventures avec le pain, je réussis maintenant pain et miches sans problème!

Toujours les mêmes quantités à savoir:

600 gr de farine blanche

360 gr d'eau

1 trait d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de sucre

14 gr de levure sèche

10 gr de sel.

Préparation:

- Mélanger le tout (sauf le sel)  au crochet pendant 8 minutes en vitesse 1.

- Ajouter le sel, mélanger 2 minutes à vitesse plus rapide.

- Laisser gonfler sous un essuie à +- 30° 1/2 heure.

- Pétrir à nouveau 1 minute.

- Bouler des petites miches de +- 70 gr.

- Poser sur une plaque. Mouiller le dessus et décorer de graines de sésame, pavot etc...

- Couvrir d'un essuie et laisser gonfler 1 heure.

- Faire cuire à four préchauffé à  240°.

- Vérifier la cuisson et laisser refroidir sur une grille.

Posté par mumu3f à 20:56 - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Petites miches pour la table de réveillon ou toute autre occasion

  • c'est toujours agréable en tant que convives d'avoir son petit pain individuelle! bonne soirée

    Posté par la cuillère aux, 13 décembre 2012 à 20:38 | | Répondre
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