ATELIER SAVEURS & COULEURS

24 décembre 2012

Petits cornets de chèvres en feuille de brick

Joli zak rapide à réaliser. Et oui, je pense à vous avec trois maîtres mots: joli, rapide et facile!

Aussi, j'en profite pour vous souhaiter d'excellentes fêtes et une merveilleuse année 2013!

cornet chevre

Ingrédients pour 16 cornets 

4 feuilles de brick

beurre fondu

2 chèvres frais

1 peu de crème 

roquette en garniture

1 tomate

ciboulette

Préparation:

- Couper les feuilles de brick en 4 et couper l'arrondi de manière nette.

- Enrouler sur un cornet en inox bien beurré. Cuire à 180° au four jusqu'à légère coloration. Retirer du cornet à la sortie du four (ouïe les doigts!)

cornet2cornet en brick

 

- Détendre les chèvres avec un peu de crème à la fourchette. Assaisonner sel, poivre. Ajouter de la ciboulette hachée et stocker dans une poche au frigo jusqu'au moment du service. Ne pas monter les cornets à l'avance, ils ramolliraient.

- Epepiner la tomate et couper en cubes. Réserver

- Au moment du service, remplir à moitié, mettre quelques cubes de tomates, finir de monter les cornets. Garnir de tomates et d'un brin de roquette.

- Servir dans de petites verrines bien calés dans des haricots secs.

Posté par mumu3f à 14:37 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires sur Petits cornets de chèvres en feuille de brick

Nouveau commentaire