750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Archives
Derniers commentaires
24 décembre 2012

Accompagnements fruités pour foie gras

Pour la recette du foie gras, je vous l'ai décrite en long et en images ici, clic 

foie gras speculoos

Ce petit post simplement pour vous faire penser à un accompagnement un peu différent à savoir de petits cubes de pommes et de poires poêlés dans du beurre avec un peu de sucre à feu vif. Ajouter ensuite des noix concassées et de petits raisins de corinthes. Réchauffer au moment du service.

Pour la ocnfiture d'oignons, je vous renvoie ici: clic.

Bonnes fêtes à vous!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 344 156
Newsletter
Publicité