ATELIER SAVEURS & COULEURS

16 mai 2013

Filet de thon, salsa fraîcheur et crème à l'ail des ours

Ce fut vite fait, ce fût rafraichissant, ce fut à retenir. C'est la saison de l'ail des ours. En rentrant du boulot, je me suis arrêtée pour en cueillir une brassée. Un peu pour cette recette, un peu pour un risotto. Vous pouvez également en faire un pesto ou vous référer au billet: http://ateliersaveurs.canalblog.com/archives/2012/04/16/23969177.html Ingrédients pour 4 personnes: 2 dl de fond de poisson 2 dl de crème 20% 1 steak de thon par personne feuille d'ail des ours + fleurs en déco 2 sachets de riz 1/4 d'ananas... [Lire la suite]
Posté par mumu3f à 13:14 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

08 mai 2013

New York culinaire...

Nous venons de passer 5 jours à New-York et avons trouvé cette ville sensationnelle! Rues spacieuses, personnes courtoises, pas (peu) de tags, building magnifiques! Oui, nous avons admiré les buildings là-bas, comme les maisons en Italie! Ils sont tous travaillés, différents:                          Très colorés sur Times Square (dernière photo), plus anciens, avec plus ou moins d'étages en fonction des quartiers, les buildings sont partout. Sauf... [Lire la suite]
Posté par mumu3f à 19:41 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,