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22 août 2013

Tartine du soleil, thon et herbes aromathiques

Tartine du soleil, thon et herbes aromathiques
Entrée rapide et explosion de saveurs en bouche grâce à la salade d'herbes. Ingrédients: Pour 4 personnes: 1 rouleau de pâte feuilletée 400 gr de thon frais 6 tomates bien rouges 1 oignon 1 gousse d'ail 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1 pot de...
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15 août 2013

Nems maison

Nems maison
Oui, j'adore essayer, cuisiner un peu de tout. Parfois qu'une fois, juste pour me dire, je sais le faire. Alors, cette fois, je voulais faire des loempias. Repas rapide, vraiment. Peu d'ingrédients nécessaires (je n'avais pas les champignons chinois à...
13 août 2013

Tarte tatin, pâte brisée à la cannelle

Tarte tatin, pâte brisée à la cannelle
Cette recette est rapide et je la livre essentiellement pour la pâte. Effectivement pour la recette de la tarte je vous la livre aussi mais...ce sera vite fait! Je n'avais jamais fait de tatin. Il y a plein de méthodes, démarrer sur le feu, finir au four,...
10 août 2013

Gelée de groseilles

J'ai eu beaucoup de groseilles rouges cette année et après une recette ratée de gelée (ou an tout cas qui ne me satisfaisait pas), je me suis tournée, comme toute fille, vers ma maman! Voici sa recette, ma préférée. Pour répondre à Rose-Marie, il me semble...
2 août 2013

Foie gras poêlé sur éclatée de cerises à la cardamone et caramel balsamique

Foie gras poêlé sur éclatée de cerises à la cardamone et caramel balsamique
Cela fait 6 ans que je regarde nos cerisiers basse tige en me demandant quand j'aurais des cerises.... Cette année fut la bonne, ils commencent à porter (pas tous mais bon c'est un début). Le cerisier Kelleris m'a offert un joli panier de cerises acides...
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2 août 2013

Filet de cabillaud, compotée de fenouil, écrasée de pommes de terre au pesto de roquette

Filet de cabillaud, compotée de fenouil, écrasée de pommes de terre au pesto de roquette
Un petit pesto de roquettes déstructuré comme diraient certains! Oui, je n'ai pas mis les pignons dans le pesto. Je les ai laissés entiers, toastés, dans la purée. Ingrédients pour 4 personnes: 2 bulbes de fenouil un peu de beurre 180 gr de cabillaud...
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  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
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