6 septembre 2013
Tartare saumon mangue et pistache
Une délicieuse entrée pour nos 14 ans de mariage. Super vite faite et fraîche. Le plat étant un homard, la recette est déjà sur le site...pauvres bêtes! Le dessert ne m'ayant pas satisfait, vous n'en saurez rien!
Ingrédients pour deux amoureux:
200 gr de saumon archi frais
1/2 à 3/4 de mangue
une grosse poignée de pistaches non salées
1 citron vert: zeste et jus
quelques brins d'estragon et estragon mexicain frais.
Préparation: AU MOMENT
- Couper en tartare le saumon. Couper en brunoise la mangue.
- Hacher au couteau les pistaches, ciseler l'estragon.
- Mélanger le tout avec un peu d'huile d'olive douce, le jus de citron vert, les zestes, du sel, du poivre.
- Dresser à l'aide d'un emporte pièce.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
M