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20 octobre 2013

guimauve variante

guimauve variante
Voici une ultime (?) variante de guimauve. Elles sont particulièrement fondantes (légères!) car je les fouette pour les faire refroidir (enfin le robot les fouette!), de la sorte, de l'air est emprisonné dans l'appareil. Leur jolie forme est dûe au fait...
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19 octobre 2013

Houmous canard et caille

Houmous canard et caille
Une verrine rapido presto, une. Pas de long discours ici, une idée rien de plus: De l'houmous délayé avec un peu d'huile d'olive, un rien d'eau si nécessaire, bien assaisonné. Ajouter du sésame torréfié. Poser dans le fond de la verrine, ajouter un oeuf...
18 octobre 2013

Filet de biche, purée de céleri, girolles et potirons, sauce épicée et chocolatée

Filet de biche, purée de céleri, girolles et potirons, sauce épicée et chocolatée
Sur une assiette un peu plus grande, c'est certainement mieux. Au moins pour la photo, pas facile les photos! Toujours est-il, voici une purée de céleri avec petits choux de bruxelles, un filet de biche cuit à 63 ° (normalement). Et oui, Oli, quand je...
12 octobre 2013

Petits caramels au café

Petits caramels au café
Voici un caramel inratable pour autant que vous ayez un thermomètre. Ingrédients: 500 gr de sure S2 100 gr de glucose (à défaut de miel) 400 gr de crème 35% 25 gr de beurre 15 gr d'extrait de café Préparation: - Faire bouillir la crème. Ajouter le sucre,...
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  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
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