12 janvier 2014
Tuiles aux amandes
Une petite mignardise avec votre café? Une tuile aux amandes vite faite et qui se conserve!
Ingrédients pour +/- 20 tuiles:
100 gr d'amandes effilées
100 gr de sucre glace So
25 gr de farine
1 oeuf entier
1 blanc d'oeuf
25 gr de beurre
QS vanille
Préparation:
- Mélanger les amandes, le sucre et la farine tamisée. Ajouter les oeufs préalablement battus à la fourchette.
- Ajouter la vanille et le beurre fondu et refroidi. Filmer le récipient.
- Laisser reposer 30 minutes.
- Disposer de petits tas sur une plaque beurrée ou un papier siliconne.
- Cuire au four à 220° jusqu'à coloration des bords.
- Sortir délicatemment à l'aide d'une spatule et poser dans une gouttière jusqu'à refroidissement afin de donner la forme arrondie.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
B