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27 avril 2014

Espuma à l'amaretto en mignardise ou en pousse café

Espuma à l'amaretto en mignardise ou en pousse café
Mignardise ou pousse café, ceci est pour les grands: un espuma à l'amaretto. 5 minutes de préparation mais obligation d'avoir un siphon! Pour un siphon d'1/2 litre: 80 gr de sucre S2 4 dl de crème 35% 1 dl d'amaretto Préparation: - Fondre le sucre avec...
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27 avril 2014

Filet d'agneau, gnocchi, sauce à l'ail des ours et aumônière de poivrons

Filet d'agneau, gnocchi, sauce à l'ail des ours et aumônière de poivrons
L'ail des ours est de retour! En sauce ou en pesto, elle apporte ce petit goût parfumé et subtil. Ce week-end, nous avons dégusté au resto une soupe froide de petits pois parfumée à l'ail des ours, voici encore une idée rafraichissante et délicieuse!...
15 avril 2014

Crème d'asperges et scampis

Crème d'asperges et scampis
Voici une crème d'asperge flambée accompagnée de scampi pour une entrée de saison. Ingrédients pour 8 personnes: 24 scampis nettoyés (carapace et boyau) 1 botte d'asperges vertes 2 bottes d'asperges blanches 1 échalote 1.5 dl de noilly pratt 3 càs de...
1 avril 2014

Gyoza, un air de Chine!

Gyoza, un air de Chine!
Gyoza, petit ravioli mi frit mi cuit vapeur.... accompagné de chou chinois vinaigrette fruit de la passion et sauce soja naturellement. Un coup de photoshop pour vous projeter là-bas et hop! Recette pour une vingtaine de "Gyoza": 550 gr d'hachis de porc...
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  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
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