750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Archives
Derniers commentaires
29 août 2014

Prunes à l'aigre doux

Prunes à l'aigre doux
Cet hiver, pour accompagner une tranche de pâté, une petite prune au vinaigre. Ingrédients (pour 2 bocaux) : - 2 kg d'altesses - 1 kg de sucre S2 - 1 bâton de cannelle - 1/2 litre de vinaigre de vin - 1/4 litre d'eau - 4 clous de girofle - 1 feuille de...
Publicité
Publicité
29 août 2014

Confiture pastèque orange

Confiture pastèque orange
Voici une confiture agréable et pas aussi amère que celle à base d'oranges uniquement. Ingrédients : 1kg300 de pastèque 2 oranges jus de 2 citrons zeste d'une orange et un citron (à la microrape) 1kg200 de sucre S2 3 càc de pectine. Préparation : - Couper...
8 août 2014

Fruits déguisés, désuets mais si bons

Fruits déguisés, désuets mais si bons
Quoi de plus simple me direz-vous? Oui, c'est les vacances, en cuisine aussi pour moi! Alors, ce post, je le mets juste parce que c'est simple, c'est rapide et c'était la première fois que je les nappe et obtiens ainsi un côté craquant sous la dent. Ingrédients...
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 344 156
Newsletter
Publicité