750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Archives
Derniers commentaires
4 octobre 2014

Pannequets au duo de saumon

Une entrée froide rapide? Pannequet au saumon frais, saumon fumé et céleri.

pannequet de saumon céleri

Ingrédients pour 6 personnes:

9 belles tranches de saumon fumé

300 gr de saumon bien frais

1 petit morceau de céleri

1 concombre

1 carotte

crème à 35%+citron+sel+poivre

Préparation:

- Monter la crème légèrement, assaisonner, ajouter du jus de citron.

- Couper en tartare le filet de saumon et 3 tranches de saumon fumé

- Détailler en julienne le céleri.

- Mélanger en quantité souhaitée le céleri, les deux saumon et de la crème assaisonnée. 

- Gouter et ajuster l'assaisonnement.

- Tasser dans un emporte pièce la préparation au céleri et emballer dans une tranche de saumon fumé.

- Réserver au frais.

- Prélever avec une cuillère parisienne de petites billes dans la carotte et le concombre. Les blanchir séparémment. Garder au frais.

- Ajouter un peu d'eau pour liquéfier légèrement la crème assaisonnée et servir en sauce d'accompagnement.

- Servir avec un toast et un peu de salade. Ga.rnir d'un brin de ciboulette et de billes carottes/concombre

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Pas de poisson pour moi, je passe mon tour!
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 344 174
Newsletter
Publicité