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30 octobre 2014

Magret de canard séché

Magret de canard séché
Magret de canard séché, c'est très facile mais il ne faut faire qu'un magret à la fois car cela ne se conserve pas des semaines! Ingrédients: 1 gros magret de canard 200 g de gros sel ( de qualité ) 10 g de sucre poivre maniguette Épices: 1 pincée de...
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28 octobre 2014

Croustillons! Venez venez! Croustillons!

Croustillons! Venez venez! Croustillons!
Ici, à Liège, c'est la foire le mois d'octobre (et début novembre). Laquemants, croustillons, toutes les bonnes choses à manger à la foire! Je vous propose les croustillons maison, aussi bons qu'à la foire! Rapide et facile, que demander de plus! Ingrédients...
14 octobre 2014

Foie gras de la terre

Foie gras de la terre
Le foie gras, je le fais toujours avec une note sucrée (chutney, fruits poelés etc). Cette fois, je voulais le faire salé uniquement. Aussi, le voici accompagné de lentilles, betteraves et carottes. J'ai apprécié. Mon mari aimait moins le côté lentilles...
4 octobre 2014

Pannequets au duo de saumon

Pannequets au duo de saumon
Une entrée froide rapide? Pannequet au saumon frais, saumon fumé et céleri. Ingrédients pour 6 personnes: 9 belles tranches de saumon fumé 300 gr de saumon bien frais 1 petit morceau de céleri 1 concombre 1 carotte crème à 35%+citron+sel+poivre Préparation:...
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  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
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