ATELIER SAVEURS & COULEURS

24 mai 2016

Poisson fonction de la pêche

Recette mémo Risotto à l'alliaire avec asperges blanches, garder les pointes pour les servir poêlées. Sauce à l'ail des ours. Poissons fonctions de la pêche. Asperges vertes poêlées à l'huile d'olive.
Posté par mumu3f à 12:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]

24 mai 2016

Trio coloré

Sur un disque de pâte feuilletée, une crème chèvre et herbes est recouverte d'un disque de poivron mariné.    Ingrédients : - 1/2 poivrons jaunes/pers. - 1/2 poivrons rouges/pers - huile d'olive Qs pour mariner les poivrons. - 1 rouleau de pâte feuilletée. - QS Roquette + 2-3 champignons de paris. - Chèvre frais. - Crème 40%. - Thym, basilic, ciboulette frais Préparation: - Mettre les poivrons entiers au four à 200-220° une trentaine de minutes jusqu'à ce que la peau cloque. Laisser refroidir dans un sachet... [Lire la suite]
Posté par mumu3f à 12:16 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,