750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Archives
Derniers commentaires
20 janvier 2011

Index des entrées

Index des entrées
Asperges et ravioles de cabillaud Coquille Saint-Jacques sur gradaillade de basilic Foie gras poêlé, sauce au pamplemousse et toast d'épices Foie gras poêlé, fraises estragon et jus abricot Fondus parmesan et gruyère Langouste, ail des ours, copeaux d'asperges...
Publicité
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 344 199
Newsletter
Publicité