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24 mai 2016

Trio coloré

Sur un disque de pâte feuilletée, une crème chèvre et herbes est recouverte d'un disque de poivron mariné.

  

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Ingrédients :

- 1/2 poivrons jaunes/pers.

- 1/2 poivrons rouges/pers

- huile d'olive Qs pour mariner les poivrons.

- 1 rouleau de pâte feuilletée.

- QS Roquette + 2-3 champignons de paris.

- Chèvre frais.

- Crème 40%.

- Thym, basilic, ciboulette frais

Préparation:

- Mettre les poivrons entiers au four à 200-220° une trentaine de minutes jusqu'à ce que la peau cloque. Laisser refroidir dans un sachet plaqtique. Peler en veillant à préserver des demi-poivrons.

- Mettre les poivrons dans un tupperwaere et recouvrir d'huile. Laisser au frigo 24h.

- Mélanger le chèvre avec de la crème, sel, poivre, ciboulette, thym et basilic. Réserver dans une poche.

- Cuire la pâte feuilletée dans laquelle des disques ont été découpé entre deux plaques au four afin qu'elle ne gonfle pas de trop.

- Poser les disques sur assiette, mettre une belle boule de fromage à la poche et recouvrir d'un disque plus grand de poivron égoutté correctement (séché au scottex).

 IMG_8105.

- Ici, accompagnés de roquette, tranches de champignon cru, huile de noix et balsamique.

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