Trio coloré
Sur un disque de pâte feuilletée, une crème chèvre et herbes est recouverte d'un disque de poivron mariné.
Ingrédients :
- 1/2 poivrons jaunes/pers.
- 1/2 poivrons rouges/pers
- huile d'olive Qs pour mariner les poivrons.
- 1 rouleau de pâte feuilletée.
- QS Roquette + 2-3 champignons de paris.
- Chèvre frais.
- Crème 40%.
- Thym, basilic, ciboulette frais
Préparation:
- Mettre les poivrons entiers au four à 200-220° une trentaine de minutes jusqu'à ce que la peau cloque. Laisser refroidir dans un sachet plaqtique. Peler en veillant à préserver des demi-poivrons.
- Mettre les poivrons dans un tupperwaere et recouvrir d'huile. Laisser au frigo 24h.
- Mélanger le chèvre avec de la crème, sel, poivre, ciboulette, thym et basilic. Réserver dans une poche.
- Cuire la pâte feuilletée dans laquelle des disques ont été découpé entre deux plaques au four afin qu'elle ne gonfle pas de trop.
- Poser les disques sur assiette, mettre une belle boule de fromage à la poche et recouvrir d'un disque plus grand de poivron égoutté correctement (séché au scottex).
- Ici, accompagnés de roquette, tranches de champignon cru, huile de noix et balsamique.