750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Archives
Derniers commentaires
28 avril 2015

Gramaillotte

Gramaillotte
Gramaillotte....qu'est-ce donc? De la gelée de pissenlit. D'abord, inviter de manière obligatoire ses enfants à une surprise: ceuillir le plus vite possible dans un joli champs non pulvérisé 200 fleurs de pissenlits bien ouvertes (entre 11 et 14h). Laver...
Publicité
Publicité
7 avril 2015

Cabillaud à l'ail des ours et sauce scampi

Cabillaud à l'ail des ours et sauce scampi
Pour la recette précédente, j'avais acheté des grands scampis avec têtes et carapaces. Avec celles-ci, j'ai confectionné la sauce (que je n'aurais pas du servir sur le poisson mais bien juste à côté, je suis d'accord!) Ingrédients : Quelques feuilles...
4 avril 2015

Recette rapide linguines à l'ail des ours scampis et tomates confites.

Recette rapide linguines à l'ail des ours scampis et tomates confites.
Parce que c'est le moment, c'est l'instant! Parce que c'est une fois par an, je vous en reparle: l'ail des ours. Il est là, pas encore fleuri mais déjà délicieux. Aussi, profitez-en. Je vous renvoie sur le billet ici ou ici et ici. Aujourd'hui, une petite...
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 344 199
Newsletter
Publicité