750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Archives
Derniers commentaires
6 mai 2012

Javanais

Javanais
Un javanais comme gâteau d'anniversaire. Avec une crème au beurre à base de blancs d'oeufs, c'est plus léger...Je n'ai pas dit moins calorique car il y a du beurre mais bon! C'est bon! Trois couches de pâtes (plaques utilisées 28*38 cm), 3 de crème au...
Publicité
Publicité
3 mai 2012

Crème petit pois coriandre et écume au lard

Crème petit pois coriandre et écume au lard
Voici un petit zakouski rapide et parfumé qui peut se décliner en entrée. Vous pouvez agrémenter d'un morceau de jambon séché mais comme j'en avais mis sur un autre zak (recette suivra) je ne l'ai pas fait cette fois-ci. 4 coupelles Ingrédients : 100...
2 mai 2012

Tartare de boeuf foie gras et fruits secs

Tartare de boeuf foie gras et fruits secs
Le soleil est là, voici un petit zakouski (et oui, il en manquait sur le site!) frais qui peut se servir en entrée agrémenté d'une petite salade. Un petit tartare de boeuf, foie gras (j'avais surgelé quelques tranches de ma terrine - clic pour la recette),...
1 mai 2012

Malfatti ricotta et épinards et sa petite sauce tomate

Malfatti ricotta et épinards et sa petite sauce tomate
Et oui, me revoici après un long week-end au Portugal! Aujourd'hui, je vous propose des malfatti aux épinards, j'ai mis quelques recettes dans mes tiroirs que je vous livrerai bientôt (le temps de les taper et ce n'est pas rien de trouver le temps!) à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 344 199
Newsletter
Publicité