750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Archives
Derniers commentaires
25 mai 2014

Pavlova, un dessert léger

Pavlova, un dessert léger
Léger, je n'ai pas dit pas calorique! Mais pour une fin de repas, c'est vraiment un dessert qui passe sans fin! Un nid de meringue, une crème fraîche au citron vert et mascarpone et des fruits de saisons avec un peu de coulis. Le citron vert est l'aliment...
Publicité
Publicité
25 mai 2014

Lingot d'or de crème de foie gras et brioche fruitée

Lingot d'or de crème de foie gras et brioche fruitée
Ici, c'est une recette de mon ancien prof de cuisine. Hors mis qu'il passait les lingots dans une gelée dorée. J'ai préféré me faciliter la vie et ne pas mettre de gélatine. Les photos, ce n'est pas toujours évident! A gauche, il s'agit d'une ligne dorée...
6 mai 2014

Saumon en duo et ses asperges

Saumon en duo et ses asperges
C'est la saison des asperges (belges s'il vous plait). Elles sont délicieuses, on en profite! Ici, avec des asperges cuites à l'anglaise et poêlées au moment (pour changer: elles ont une texture vraiment différentes). Le tout avec une petite sauce hollandaise....
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 344 199
Newsletter
Publicité