750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Archives
Derniers commentaires
27 décembre 2011

Verrine de carpaccio de boeuf

Quand vous préparez un grand menu, si vous êtes comme moi, vous aimez les zakouski vite préparés. Celui-ci en fait partie, il prend 10 secondes, est toujours apprécié, il suffit d'y penser!

carpaccio

Ingrédients pour 10 verrines:

10 fines tranches de boeuf

1 sachet de roquette

1 bloc de parmesan à tailler en copeaux

1 poignée de pignons de pin

1 bonne huile d'olive

crème de balsamique

fleur de sel, poivre du moulin

Préparation:

- Toaster à la poêle les pignons de pin

- Poser au fond du verre le boeuf, la roquette

- Parsemer de copeaux de parmesan, pignons de pin

- Déposer quelques gouttes d'huile d'olive, un trait de crème de balsamique, une pincée de fleur de sel et un tour de moulin de poivre et hop, c'est prêt!

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Ca oui, un super blog et aussi une spuer copine de "blog" et de "cours" très généreuse et humaine comme je les aime....j't'adore ma Mumu!!!
A
Un blog qui promet...Bonne continuation<br /> <br /> bisous
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 344 199
Newsletter
Publicité