ATELIER SAVEURS & COULEURS

27 décembre 2011

Verrine de carpaccio de boeuf

Quand vous préparez un grand menu, si vous êtes comme moi, vous aimez les zakouski vite préparés. Celui-ci en fait partie, il prend 10 secondes, est toujours apprécié, il suffit d'y penser!

carpaccio

Ingrédients pour 10 verrines:

10 fines tranches de boeuf

1 sachet de roquette

1 bloc de parmesan à tailler en copeaux

1 poignée de pignons de pin

1 bonne huile d'olive

crème de balsamique

fleur de sel, poivre du moulin

Préparation:

- Toaster à la poêle les pignons de pin

- Poser au fond du verre le boeuf, la roquette

- Parsemer de copeaux de parmesan, pignons de pin

- Déposer quelques gouttes d'huile d'olive, un trait de crème de balsamique, une pincée de fleur de sel et un tour de moulin de poivre et hop, c'est prêt!

Posté par mumu3f à 18:04 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

Commentaires sur Verrine de carpaccio de boeuf

    Un blog qui promet...Bonne continuation
    bisous

    Posté par Asmali, 27 décembre 2011 à 18:43 | | Répondre
  • ahh!

    Ca oui, un super blog et aussi une spuer copine de "blog" et de "cours" très généreuse et humaine comme je les aime....j't'adore ma Mumu!!!

    Posté par annabelle, 21 février 2012 à 21:51 | | Répondre
Nouveau commentaire