750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Archives
Derniers commentaires
14 mai 2012

Asperge, jambon séché et oeufs

Les zakouskis, c'est parfois avec ce qu'il y a dans le frigo que j'en crée un de plus. Aussi, sans prétention, juste pour l'idée et sans d'immense description en voici un petit.

oeuf brouillé jambon séché asperge

1  cuillère à thé de mayonnaise, un oeuf cuit dur émietté, une pointe d'asperge cuite à l'anglaise et froide et un morceau de jambon séché (pour rappel au four à 160° sur un papier sulfurisé).

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Joliment présenté
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 344 199
Newsletter
Publicité