750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Archives
Derniers commentaires
23 janvier 2015

Raviole de céleri, tartare de saumon et petits légumes.

Raviole de céleri, tartare de saumon et petits légumes.
Cette entrée est similaire a celle que nous avions mangée avec maman à l'Enoteca à Liège, un bon souvenir. Tartare de saumon mélangé à du chou romanesco, du chou fleur, de la betterave et assaisonner de citron vert et huile d'olive. Ingrédients pour 4...
Publicité
Publicité
13 janvier 2015

Vin chaud pour enfant

Vin chaud pour enfant
Ceci est inspiré d'une recette de "fou de patisserie 8" à tester obligatoirement avant la fin de l'hiver. C'est vraiment bon et plein de vitamines. Ingrédients pour 10-15 tasses: 1 poire 2 pommes 200 gr d'airelles fraîches ou congelées 500 ml de jus de...
13 janvier 2015

Boule de Noel

Boule de Noel
La boule de chocolat aux fruits rouges! A l'intérieur, un coulis de fruits rouges, une génoise chocolat et une pannacotta au jasmin. Ingrédients: Génoise au chocolat 4 oeufs 2 jaunes d'oeufs 80gr de sucre semoule S2 25gr de farine tamisée 25gr de fécule...
10 janvier 2015

Filet de canette fumée

Filet de canette fumée
Pour Nouvel An, voici le plat que j'avais préparé: canette fumée aux épices accompagné d'un croquant fenouil mandarine, palets de pomme de terre et sauce mandarine. Ingrédients pour 4 personnes: 2 filets des canette 50 gr de sciure de hêtre 1 bâton de...
10 janvier 2015

Soufflé au saumon accompagné de son jus de tomates fraîches

Soufflé au saumon accompagné de son jus de tomates fraîches
Voici une entrée (servant de plat aux enfants): le soufflé de saumon accompagné de son petit jus de tomate. Ingrédients pour 4 personnes: Jus de tomates: 400gr de tomates fraîches 10 ml d'huile d'olive 1/2 gousse d'ail sel, poivre,worcestershire, tabasco...
Publicité
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
Publicité
ATELIER SAVEURS & COULEURS
  • Cuisiner par passion, prendre le temps de partager. A chaque recette, quelque chose change, apprentissages différents, nouveaux goûts... Rien de tel que la cuisine pour s'épanouir et faire plaisir!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 344 191
Newsletter
Publicité