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25 août 2015

Verrine de gaspacho gélifié et chèvre aux herbes du jardin

Avant l'automne, un jour de soleil pour l'apéro, faites donc cette petite verrine: gaspacho gélifié et quenelle de chèvre aux herbes.

 

2015-08-06 10

Ingrédients pour 10 verrines:

500ml de gaspacho al valle

4 feuilles de gélatine 

1 chavroux

2 cà soupe d ecrème aigre

sel, poivre, herbes du jardin (ciboulette, basilic, estragon mexicain...)

une fleur d'estragon mexicain ici en déco.

Préparation:

On ne peut plus rapide:

- Chauffer la moitié du gaspacho. Ajouter la gélatine préalablement hydratée et essorée. Ajouter le reste du gaspacho.

Couler dans les verrines, mettre au frigo.

- Mélanger le chavrou avec la crème aigre, fouetter. Saler, poivrer et y ajouter les herbes hachées. Mettre au frais.

- Poser une quenelle de fromage sur la gelée prise. Décorer d'une fleur.

- Réserver au frais jusqu'au service.

 

Posté par mumu3f à 18:03 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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