Verrine de gaspacho gélifié et chèvre aux herbes du jardin
Avant l'automne, un jour de soleil pour l'apéro, faites donc cette petite verrine: gaspacho gélifié et quenelle de chèvre aux herbes.
Ingrédients pour 10 verrines:
500ml de gaspacho al valle
4 feuilles de gélatine
1 chavroux
2 cà soupe d ecrème aigre
sel, poivre, herbes du jardin (ciboulette, basilic, estragon mexicain...)
une fleur d'estragon mexicain ici en déco.
Préparation:
On ne peut plus rapide:
- Chauffer la moitié du gaspacho. Ajouter la gélatine préalablement hydratée et essorée. Ajouter le reste du gaspacho.
Couler dans les verrines, mettre au frigo.
- Mélanger le chavrou avec la crème aigre, fouetter. Saler, poivrer et y ajouter les herbes hachées. Mettre au frais.
- Poser une quenelle de fromage sur la gelée prise. Décorer d'une fleur.
- Réserver au frais jusqu'au service.